Житель Подмосковья предположительно убил жену и попытался зарезаться

Красногорск, 19 июля 2013, 15:48 — REGNUM  Жителя Серебряно-Прудского района Московской области подозревают в убийстве супруги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Московской области.

18 июля в своей квартире дома по ул. 50 лет Октября пос. Успенский Серебряно-Прудского района обнаружено тело 42-летней женщины, хозяйки квартиры, с множественными колото-резаными ранами тела. Следственные органы Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что удары ножом нанес ее 42-летний супруг, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством, ударив этим же ножом себе в живот, после чего обнаженный прибежал к своим родителям, проживавшим неподалеку. В настоящее время он в бессознательном состоянии госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы, где находится под охраной. Сразу же после разрешения врачей с ним проведут неотложные следственные действия и оформят протокол задержания.

По уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на сбор доказательств, а также установление мотива преступления. Известно, что и раньше он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подвергал супругу избиению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail