РФ и США проведут переговоры по возобновлению поставок мяса из США

Москва, 19 июля 2013, 15:21 — REGNUM  Состоятся телефонные переговоры главы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России Сергея Данкверта с администратором Службы инспекции и безопасности продуктов питания (FSIS) министерства сельского хозяйства США Альфредом Альманзой. Об этом ИА REGNUM 19 июля сообщили в пресс-службе Россельхознадзора РФ.

"В ходе переговоров, намеченных на понедельник, 22 июля, планируется обсудить ход совместной работы по возобновлению поставок американской свинины, говядины и мяса индейки в Российскую Федерацию", - говорится в сообщении.

Отметим, что в начале февраля 2013 года Россельхознадзор сообщил, что вводит временные ограничения на поставки мяса из США, в связи с использованием в США запрещенного для применения в России и других странах Таможенного союза бета-адреностимулятора рактопамина. Ограничения были введены с 11 февраля 2013 года и касаются как мяса индейки, так и готовой продукции из мяса индейки. С 4 февраля 2013 года запрещены также поставки в Россию охлажденной говядины и свинины из США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail