Задержан калининградец, подозреваемый в развратных действиях в отношении двух девочек и подростка

Калининград, 19 июля 2013, 15:10 — REGNUM  В Калининграде задержан 38-летний мужчина по подозрению в развратных действиях в отношении двух малолетних девочек и мальчика-подростка. Как сообщили сегодня, 19 июля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, Пгражданин, находясь у водоема в районе мототрассы, расположенной на ул. Невского в г. Калининграде увидел группу ребят: 12-ти и 11-ти летних девочек и 14-ти летнего мальчика, которые купались в пруду.

Воспользовавшись отсутствием по близости взрослых, мужчина совершил в отношении подростков развратные действия. Непосредственно после совершения преступления он был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 Уголовного кодекса РФ (развратные действия в отношении двух и более лиц). Калининградец задержан по подозрению в совершении данного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.