Тренер "Луча-Энергии": Накапливаются отрицательные эмоции

Владивосток, 19 июля 2013, 14:09 — REGNUM  Третье поражение кряду потерпели на старте нового сезона футболисты "Луча-Энергии". В третьем туре Первенства ФНЛ владивостокская команда уступила в Дзержинске местному "Химику" со счетом 0:1. Победный гол хозяева забили на 90-й минуте матча после подачи углового: в сутолоке у ворот расторопнее всех оказался Андрей Прошин. Но, как рассказал ИА REGNUM пресс-секретарь "Луча-Энергии" Андрей Вялков, тренер желто-синих Александр Григорян считает, что его подопечные не смогли реализовать свое преимущество.

"Если брать содержание игры и созданные нами голевые моменты, то мы соперника превзошли по всем статьям. Три голевых стопроцентных момента мы не реализовали уже в первом тайме! "Луч" владел преимуществом - да, оно не было подавляющим, но было абсолютно во всех компонентах игры. Что касается хозяев, естественно, они тоже создавали опасные моменты у наших ворот, но по ходу матча чувствовалось, что мы контролируем игру. В очередной раз мы проиграли - это неприятно. Понятно, что накапливаются отрицательные эмоции. Что могу сказать по этому поводу? Сказать, что не везет - будет непрофессионально. Сказать банальные слова, что будем разбираться. Но в чем разбираться? В том, что не везет? Будем думать", - подытожил Григорян.

Отметим, что поражение от дебютанта ФНЛ отбросило желто-синих на самое дно турнирной таблицы - на 19 место. Следующую игру "Луч-Энергия" проведет 23 июля на своем поле против футболистов "Уфы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail