Круизный лайнер "Солнечная Принцесса" посетил Сахалин

Южно-Сахалинск, 19 июля 2013, 13:58 — REGNUM  Огромный круизный лайнер "Sun Princess" зашел в сахалинский порт Корсаков. 14-палубный теплоход с двумя тысячами пассажиров на борту и экипажем в восемьсот человек уже второй раз совершает турне из Японии на Сахалин с экскурсионной программой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 июля в пресс-службе Сахалинской таможни.

Как и месяц назад, лайнер оставался на рейде, а документальное оформление пассажиров происходило на борту судна. До сахалинского берега желающих доставили на скоростных шаттлах из собственного флота судна.

Спустя два часа после прибытия лайнера, первая группа туристов отправилась на автобусную экскурсию по окрестностям. Туристы прогулялись по Корсакову, посетили краеведческий музей в Южно-Сахалинске, площадь Ленина и другие места. Большинство пассажиров составили японские туристы. Многие из них хранят живые воспоминания, связанные с Сахалином. Самым пожилым гостем стал турист 1921 года рождения, подчеркнули в пресс-службе таможни.

В августе ожидается посещение еще одного круизного лайнера, на борту которого смогут разместиться 3,5 тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail