В 2013 году "РусАл-АрменАл" увеличит выпуск фольги на 3% (Армения)

Ереван, 19 июля 2013, 13:58 — REGNUM  В текущем году ереванский фольгопрокатный завод "РусАл-АрменАл", который входит в состав крупнейшего в мире производителя алюминия "ОК РусАл", планирует в текущем году увеличить объем производства до 27 тысяч тонн, против 26 243 тысяч тонн в 2012 году. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Вместе с тем стратегической целью компании является отметка в 33 600 тонн, которой планируется достичь в 2015 году, заявил гендиректор предприятия Вячеслав Синельников. 19 июля в компании отметили День металлурга. "У коллектива "АрменАла" есть все основания быть уверенным в том, что поставленные на 2013 год цели будут достигнуты", - заявил Синельников.

"РусАл-АрменАл", созданный в Ереване в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода, является одним из крупнейших промышленных предприятий Армении и единственным производителем алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии. Вошел в состав "РусАла" в 2000 году и вместе с предприятиями САЯНАЛ, "Уральская фольга" и "Саянская фольга" образует упаковочный дивизион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail