В Санкт-Петербурге демонтировали три незаконно установленных рекламных щита

Санкт-Петербург, 19 июля 2013, 11:42 — REGNUM  Петербургская полиция выявила и пресекла факт незаконной установки и эксплуатации рекламных щитов в Купчино на Софийской улице. Об этом сегодня, 19 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации пресс-службы, 18 июля 2013 года сотрудниками полиции в ходе работы по материалу проверки было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.37 КоАП РФ в отношении одного из обществ с ограниченной ответственностью, которое установило рекламные конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на установку и эксплуатацию данных конструкций, заключенного с Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием "Городской Центр размещения рекламы", действующим от имени Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.

В ходе мероприятия демонтированы и изъяты 3 рекламные конструкции размером приблизительно 3х6 метров.

В настоящий момент сотрудниками полиции проводится ряд мероприятий, после чего материал будет направлен в Арбитражный суд для определения наказания виновным лицам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail