Врачи не дают прогнозов по состоянию пострадавшего при взрыве бытового газа волгоградца

Владимир, 19 июля 2013, 11:10 — REGNUM  Состояние здоровья 50-летнего мужчины, получивший 90% ожоги тела и травмы в результате взрыва бытового газа и обрушения дома в поселке Привольный Волгоградской области, остается крайне тяжелым. За его жизнь борются врачи 15-ой больницы Волгограда. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 19 июля, выездной консилиум специалистов принял решение о проведении противошоковой терапии. Возможно, что сегодня пострадавшего мужчину перевезут в ожоговый центр Больничного комплекса. Пока никаких прогнозов в отношении этого пациента врачи не дают.

Состояние здоровья двух детей, также оказавшихся в больнице после ЧП, опасений у медиков, не вызывает. Брат с сестрой - 12-летний мальчик и 14-летняя девочка получили травмы средней степени тяжести. Сейчас они проходят необходимое обследование и лечение.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, обрушение жилого дома в результате взрыва баллона с бытовым газом в поселке Привольном Светлоярского района Волгоградской области произошло в ночь на 18 июля. В результате обрушились перекрытия в одном из подъездов двухэтажного восьмиквартирного дома. 16-летний подросток погиб на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.