Калужские полицейские обнаружили пропавшую 4-летнюю девочку

Калуга, 19 июля 2013, 11:08 — REGNUM  Менее получаса понадобилось калужским полицейским, чтобы найти пропавшего ребенка.

Около 23 час. 18 июля в дежурную часть УМВД России по г. Калуге обратилась местная жительница, которая сообщила что у нее пропала 4-летняя дочь Даша.

Как сообщили 19 июля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, женщина гуляла с ребенком в районе дома 49 по улице Гурьянова, отвлеклась разговором с приятельницей и потеряла ребенка из вида. Около получаса ее личных поисков не дали результата и женщина обратилась за помощью в полицию.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования городского УМВД. На розыск маленькой девочки были ориентированы все наружные службы. Понимая, что маленькая девочка поздним вечером далеко не пойдет, оперативники уголовного розыска и участковые провели осмотр близлежащей территории, опросили мать и начали поквартирный обход дома, где проживала обратившаяся. В одной из соседних квартир ими была обнаружена Даша, которая зашла к знакомым соседям, чтобы там дождаться мать.

Уже через полчаса после начала поиска девочка была возвращена домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail