В Ленобласти среднеазиатская овчарка покусала четырехлетнего ребенка

Санкт-Петербург, 19 июля 2013, 10:37 — REGNUM  Полиция выясняет обстоятельства нападения среднеазиатской овчарки на 4-летнего ребенка в Ленинградской области. Об этом сегодня, 19 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, 18 июля около 14.00 в поселке Морозова Всеволожского района Ленинградской области на территории СНТ "Посечено" по улице шли женщина со своей матерью, 4-летним ребенком и коляской, где находился младенец. С одного из дворов выбежала среднеазиатская овчарка и напала на ребенка. Две женщина стали оттаскивать собаку от него, после чего она убежала. В результате ребенок с травмами в состоянии средней тяжести отправлен в больницу. У женщин зафиксированы укусы, но госпитализация не потребовалась.

В полицию о данном происшествии сообщил отец пострадавшего ребенка. На место незамедлительно выехали полицейские, которые опросили женщин, а также хозяев собаки.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства, после чего будет принято процессуальное решение.

Напомним, что, по данным Смольного, около 2, 5 млн жителей Санкт-Петербурга - садоводы и огородники. Около 100 тыс. семей проживает в садоводствах в Ленобласти круглый год. Ежегодно в садоводствах отдыхают более 500 тыс. детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.