Парней, устроивших самосуд на дороге, отпустили под подписку о невыезде (Приморье)

Владивосток, 19 июля 2013, 05:18 — REGNUM  Трех жителей Партизанска, ранее устроивших самосуд над участником ДТП со смертельным исходом, отпущены из-под стражи под подписку о невыезде. Как сообщили ИА REGNUM в УМВД по Приморскому краю, ведутся поиски четвертого злоумышленника, расследование продолжается.

Напомним, в ночь на 16 июля 2013 г. на трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района столкнулись автомобиль "Тойота" и мотоцикл "Хонда". Мотоциклист погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимации.

К месту ДТП приехали четверо друзей погибших, которые узнали о случившемся от знакомых. Они напали на водителя автомобиля и его пассажира. Как сообщалось, водитель получил удары по голове металлическим ключом, в результате мужчина скончался. Пассажир с телесными повреждениями был госпитализирован.

Личности лиц, совершивших самосуд, установлены. Все они являются жителями Партизанска 1990 года рождения. Трое подозреваемых ранее были задержаны. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете России, в настоящее время разыскивается 23-летний подозреваемый, от действий которого наступила смерть водителя автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.