Стали известны имена боевиков, убитых в Лакском районе Дагестана

Махачкала, 18 июля 2013, 20:45 — REGNUM  По факту обстрела сотрудников полиции в Лакском районе Дагестана следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц". Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ 18 июля.

По информации следственного ведомства, в ходе перестрелки нейтрализованы 46-летний Магомедтагир Тимирчиев и 30-летний Шамиль Абдулмеджидов.

Напомним, нападение на сотрудников правопорядка было совершено 18 июля примерно в час ночи в окрестностях села Кума Лакского района, на расстоянии 90 м от автомобильной дороги "Мамраш-Ташкапур", где полицейские проводили оперативно-разыскные мероприятия в рамках объявленной на территории Лакского района контртеррористической операции. Двое мужчин, вооруженных автоматами, произвели выстрелы в сотрудников правоохранительных органов. Нападавшие нейтрализованы. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail