В центре Москвы продолжают протестовать тысячи людей

Москва, 18 июля 2013, 20:33 — REGNUM  В центре Москвы продолжается акция протеста против вынесения обвинительного приговора оппозиционеру Алексею навальному. Она началась около 19:00, но по свидетельствам очевидцев, до сих пор на в районе Тверской, Моховой улиц, Театрального проезда много людей. Полиция "насчитала" до 2,5 тысяч, по разным оценкам численность доходит и до 50 тысяч. Протестующие скандируют "Свободу!" и "Навальный!"

Телефонная связь в районе акции практически отсутствует. По словам присутствующих на месте событий, идут задержания: из толпы полицейские выхватывают особо активных митингующих, особенно тех, кто достает плакаты и листовки.

В настоящее время возможно ограничение движения автотранспорта в районе Манежной площади, Моховой улицы, Тверской улицы и улицы Охотный ряд. Проходы на Манежную и Красную площадь, а также в Александровский сад закрыты. Перекрыты выходы из ближайших к Манежной площади станций метро - Охотный Ряд, Площадь Революции, Театральная.

Напомним, 18 июля Ленинский суд Кирова приговорил Навального к пяти годам лишения свободы, признав виновным в хищении имущества КОГУП "Кировлес", Петра Офицерова к 4 годам, они взяты под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail