После ДТП под Подольском в больницах остается 32 человека: Минздрав

Москва, 18 июля 2013, 17:53 — REGNUM  По уточненным данным на 18 июля на стационарном лечении в медицинских организациях Москвы и Московской области после ДТП под Подольском находится 32 человека, в том числе 1 ребенок.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства здравоохранения России, 23 человека находятся на лечении в лечебно-профилактических учреждениях Москвы (в том числе 1 ребенок): в Государственной клинической больнице №1 им.Пирогова - 3 пострадавших, в Государственной клинической больнице № 7 - 4 человека, в Государственной клинической больнице № 12 - 1 человек, в Государственной клинической больнице № 20 - 2 пострадавших, в Государственной клинической больнице № 64 - 2 пострадавших, в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. Владимирского - 2 человека, в НИИ им.Склифосовского - 8 пострадавших, в НИИ детской хирургии и травматологии - 1 ребенок.

В Центральной районной больнице Подольска находятся 9 человек. 8 человек - в тяжелом состоянии, 11 человек - в состоянии средней степени тяжести, 13 человек - в удовлетворительном состоянии. Всего пострадали 64 человека, в том числе 4 ребенка, напомнили в Минздраве.

13 июля, на территории "новой Москвы" пассажирский автобус, следовавший из Подольска в Жохово, протаранил грузовик с щебнем. Погибли 18 пассажиров автобуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.