В Санкт-Петербурге алиментщик-должник лишился джипа и элитной квартиры

Санкт-Петербург, 18 июля 2013, 15:56 — REGNUM  Судебные приставы Санкт-Петербурга произвели арест доли квартиры и дорогостоящей иномарки должника, не исполнившего обязательства перед своим 5-летним ребенком, а также перед коммерческим партнером. Об этом сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Санкт-Петербургу.

В Пушкинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении молодого человека, который задолжал своему коммерческому партнеру 3 500 000 рублей. В то же время к судебным приставам обратилась и бывшая супруга неплательщика с просьбой взыскать с него 1 500 000 рублей. Отец ее ребенка не соблюдал условия нотариального соглашения, по которому должен был выплачивать алименты на содержание сына.

Погашать задолженности добровольно житель Пушкина не спешил, но, как выяснилось в рамках исполнительного производства, мужчина оказался вполне состоятельным человеком.

Судебные приставы произвели арест принадлежащей должнику доли в элитной квартире, расположенной в непосредственной близости с Екатерининским дворцом, а также арестовали и изъяли дорогостоящий автомобиль Рэйндж Ровер.

На период подготовки к реализации имущества квартира оставлена на ответственное хранение должнику, а джип - его бывшей супруге. Реализация квартиры и автомобиля позволит выручить денежные средства, полностью покрывающие задолженность и перед оставленной семьей, и перед бизнес-партнером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.