В Лакском районе Дагестана в перестрелке убиты двое боевиков

Махачкала, 18 июля 2013, 13:06 — REGNUM  В Дагестане убиты двое членов незаконного вооруженного формирования. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 18 июля, оперативно-разыскные мероприятия в рамках контртеррористической операции были проведены сотрудниками спецподразделений сегодня в час ночи на окраине села Кума Лакского района.

"Неизвестными из автоматического оружия был открыт огонь. В ходе чего завязалась перестрелка. В итоге двое членов НВФ были уничтожены", - уточнили в МВД.

По информации правоохранительного ведомства, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия было обнаружено и изъято оружие.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 15 июля в Лакском районе в местности Чаравали сотрудники полиции, проводившие оперативно-разыскные мероприятия, подверглись обстрелу неизвестных. В результате от причинённых огнестрельных ранений скончались два полицейских.

Днем ранее боевики обстреляли служебную автомашину "УАЗ", в которой следовали сотрудники ОМВД РФ по Лакскому району, возвращавшиеся после проведения проверочных мероприятий по заявлению о совершении кражи в селе Бурши. В результате обстрела оперуполномоченный полиции, техник-криминалист, участковый и дознаватель от полученных множественных ранений скончались на месте. После этого в Лакском районе силовиками была организована масштабная операция по задержанию и нейтрализации боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail