В Красноярском крае четыре человека погибли на реке Хатанга

Красноярск, 18 июля 2013, 07:46 — REGNUM  В Таймырском районе Красноярского края полицейские устанавливают обстоятельства несчастного случая на реке Хатанга, в результате которого погибли четыре человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июля в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть районного отдела полиции от 45-летнего мужчины, местного жителя. Он рассказал полицейским, что днем 16 июля вместе со своими знакомыми, супругами 1970 и 1985 года рождения, их пятилетним сыном и женщиной 1989 года рождения на моторной лодке сплавлялся по реке Хатанга. Компания возвращалась с пикника, взрослые находились в состоянии алкогольного опьянений. Между находившимися в лодке супругами возникла ссора, в ходе которой произошло опрокидывание лодки. Выплыть самостоятельно удалось только 45-летнему мужчине.

В настоящее время полицейскими и местными жителями организованы мероприятия по поиску пострадавших. Обнаружено тело ребенка. Проводится проверка по факту происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.