Убийца пенсионера, сбившего мотоциклиста в Приморье, до сих пор на свободе

Владивосток, 18 июля 2013, 07:18 — REGNUM  В Приморском крае продолжается расследование резонансного ДТП и последовавшего за ним самосуда над виновником аварии. Как сообщил ИА REGNUM представитель Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 июля на трассе Находка - Кавалерово произошло ДТП с участием автомобиля "Тойота Краун" и мотоцикла "Хонда". В результате ДТП погиб водитель мотоцикла и пассажир. По предварительной информации, мотоцикл выехал на полосу встречного движения, совершив лобовое столкновение с автомобилем.

На место происшествия на двух машинах приехали четверо друзей погибших, которые узнали о случившемся по телефону от своих знакомых.

Прибыв на место, они напали на водителя автомобиля и пассажира. Один из нападавших нанес водителю удары по голове металлическим ключом, от которых наступила смерть потерпевшего. Пассажир с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Личности лиц, совершивших преступление, установлены. Все они являются жителями города Партизанска. Принимаются меры к задержанию 23-летнего злоумышленника, от действий которого наступила смерть водителя автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.