Военнослужащие Центрального округа возвращаются с учений в Забайкалье

Кемерово, 18 июля 2013, 07:16 — REGNUM  Личный состав Юргинского мотострелкового соединения и соединения управления общевойскового объединения Центрального военного округа, принимавших участие во внезапной комплексной проверке войск Восточного и Центрального военных округов возвращаются в пункты постоянной дислокации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЦВО.

Подразделения совершили 20-километровый марш с полигона Цугол на станции погрузки Степь и Ага в Забайкальском крае для выдвижения железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации.

В настоящее время личный состав производит погрузку техники на железнодорожные платформы.

От общевойскового объединения ЦВО к внезапной проверке привлекались более тысячи военнослужащих и было задействовано около 300 единиц военной техники.

Как сообщало ИА REGNUM, в учениях войск сил Восточного и Центрального военных округов было задействовано пять армий, командование ВВС и ПВО, включая стратегическую авиацию, более 160 тысяч личного состава, порядка шести тысяч единиц техники (две армии перемещались на огромные расстояния), Тихоокеанский флот.

За ходом учений на забайкальском полигоне "Цугол" наблюдал президент РФ Владимир Путин. По его словам, задачи, поставленные в ходе учений в Восточном военном округе, выполнены более чем на "удовлетворительно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail