Вахтанг Дарчинян: "Я породил Донэра, я его и убью"

Ереван, 17 июля 2013, 19:40 — REGNUM  Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 30-летний филиппинец Нонито Донэр заявил, что ему некомфортно проводить реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 37-летним Вахтангом Дарчиняном из Армении в первом полулегком весе, поскольку ему тяжело уложиться в эти рамки. Сейчас Донэр весит около 63,5 кг. Филиппинцу еще только предстоит приступить к полноценным тренировкам после весенней операции, и он не уверен, что успеет правильно согнать вес до намеченной на ноябрь даты на канале HBO. Если возникнут проблемы, то Донэр свой следующий бой проведет в полулегком весе (126 фунтов; 57,15 кг). Узнав об этом, Дарчинян жестко высказался в адрес Донэра.

"Неважно, какие отговорки ты делаешь по поводу веса, - цитирует Дарчиняна BoxingScene.com. - Я все равно уничтожу тебя тем же образом, что и создал. Не используй стероиды, подумай о будущем, и твой вес будет в порядке. Я напоминаю тебе вновь - я тебя породил, я тебя и убью. Прошло шесть лет с тех пор как я просил реванш. После того как я тебя нокаутирую, я буду драться за титул WBC в первом полулегком весе".

Отметим, что в своей карьере армянский спортсмен провел 45 боев, в которых одержал 39 побед, при 5 поражениях и одной ничьей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail