Жительница Северной Осетии за торговлю маковой соломкой получила 6 лет тюрьмы

Владикавказ, 17 июля 2013, 17:27 — REGNUM  Во Владикавказе вынесен обвинительный приговор 41-летней жительнице североосетинской столицы Фатиме Кудуховой, признанной виновной в торговле наркотиками Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 июля в прокуратуре РСО-Алания, женщина приговорена 6,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как рассказали в надзорном ведомстве, установлено, что в феврале 2013 года Кудухова приобрела в Нальчике наркотическое средство - маковую солому, весом 21 г., замаскированное под семена мака, которое привезла во Владикавказ, и в тот же день сбыла своей наркозависимой знакомой за 17 тысяч рублей. На следующий день она снова отправилась в Нальчик, где получила новую партию наркотического средства общим весом 20 г, женщина расфасовала наркотическое вещество с целью последующего сбыта. Ее действия были пресечены сотрудниками УФСКН по РСО-Алания..

Приняв во внимание обстоятельства совершенных преступлений, их общественную опасность, а также личность подсудимой, суд счел необходимым изолировать ее от общества, добавили в североосетинской прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.