В подмосковном Климовске решают проблему обманутых дольщиков

Красногорск, 17 июля 2013, 17:16 — REGNUM  18 июля в подмосковном Климовске состоится подписание соглашения между администрацией города и ООО "Премьер-Инвест" (входящей в состав группы компаний "Премьер") о намерениях по реализации инвестиционно-строительного контракта на строительство группы многоэтажных жилых домов по улице Серпуховской. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного комитета по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью.

Правительство региона намерено поддержать и защитить права обманутых дольщиков, инвестировавших денежные средства в строительство домов, которое было остановлено в 2008 обанкротившейся компанией-застройщиком ООО "ПКП "Лидер".

"Достройка дома на улице Серпуховской - в интересах администрации города и дольщиков, в интересах региона и инвестора. Все наши усилия направлены в одну сторону. Обманутые дольщики должны заехать, наконец, в свои квартиры", - заявил и.о. главы Климовска Владимир Иванов.

"Наша компания уже имеет положительный опыт масштабного решения вопроса так называемых обманутых дольщиков, - заверил президент группы компаний "Премьер" Николай Цигану. - За два года около 500 семей получили ключи от квартир в успешно достроенных домах в городе Королёве Московской области. Добросовестная компания застройщик обязана нести социальные обязательства перед регионом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.