Петербургский депутат просит губернатора повременить с распродажей театральных касс

Москва, 17 июля 2013, 16:51 — REGNUM  Председатель парламентской комиссии по образованию, культуре и науке петербургского парламента Максим Резник просит губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко не принимать никаких решений о продаже Дирекции театрально-зрелищных касс (ДТЗК) без предварительного обсуждения с театральной общественностью, в том числе с Союзом театральных деятелей, и комиссией Законодательного собрания Санкт-Петербурга по образованию, культуре и науке. Об этом сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе депутата.

По мнению Максима Резника, изменения в данной сфере нужны, но происходить они должны максимально публично и прозрачно, с предварительным обсуждением с участием всех заинтересованных сторон. "Просто смена собственника не только не решит существующих проблем, но может добавить новые", - считает Резник.

Напомним, что ООО "Дирекция театрально-зрелищных касс" на 100% принадлежит городу. Компания владеет сетью из порядка 50 касс в разных районах города, является оператором интернет-портала bileter.ru, call-центра и курьерской службы в Санкт-Петербурге, Ленобласти и Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.