В Ленобласти задержан серийный квартирный вор

Санкт-Петербург, 17 июля 2013, 16:19 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска раскрыта серия краж имущества граждан из квартир на территории Выборгского района Санкт-Петербурга. В их совершении изобличен 32-летний неработающий, ранее задержанный полицией за кражу из автомобиля. Об этом сегодня, 17 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

24 марта 2013 года полицией был задержан 32-летний неработающий, совершивший кражу из автомобиля "Ниссан", припаркованного у одного из домов в Выборге. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 5 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №2 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти и УМВД России по Выборгскому району задержанный дополнительно изобличен в совершении 19 краж имущества из квартир домов на 13 улицах Выборга.

Уголовные дела возбуждены по ст. 158 ч. 3 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Избранная подозреваемому мера пресечения - арест, не изменялась, он содержится в следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.