В Ульяновске изъяли партию наркотиков, спрятанных в шампуне

Ульяновск, 17 июля 2013, 13:03 — REGNUM  В минувшие выходные сотрудники УФСКН России по Ульяновской области совместно с сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ульяновской области предотвратили попытку передачи наркотического средства на территорию исправительного учреждения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Ульяновской области.

В ходе оперативных мероприятий в здании приёма посылок-передач была остановлена женщина при попытке передачи посылки осуждённому, отбывающему наказание в ФКУ ИК-2. При проверке содержимого посылки сотрудники Наркоконтроля обнаружили партию наркотического средства "гашиш". Три свёртка с наркотиком были тщательно спрятаны внутри упаковки с шампунем для волос.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотического средства. Сотрудниками УФСКН России по Ульяновской области проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств совершения преступления и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail