Кампания за роспуск Сейма Латвии не пользуется популярностью у населения

Рига, 17 июля 2013, 12:33 — REGNUM  Общество "Латвия за лат" оценивает возможность прекратить начатый им сбор подписей за роспуск 11-го Сейма. Об этом заявил руководитель организации Андрис Оролс, сообщает сегодня, 17 июля, портал Delfi.

По словам Оролса, "сбор подписей продвигается не слишком хорошо", так как у организации нет средств на рекламную кампанию. Оролс признал, что собрать необходимое число подписей в установленный срок практически нереально.

В ближайшее время евроскептики проведут пресс-конференцию, чтобы проинформировать общество о своих дальнейших планах. Общество "Латвия за лат" считает, что депутаты 11-го Сейма за время исполнения своих полномочий "приняли много антинародных и недемократичных решений и продолжают это делать, стараясь ликвидировать национальную валюту".

Как ране сообщало ИА REGNUM, инициативу "низового роспуска Сейма" оживленно обсуждали некоторые политики, не представленные в парламенте. В частности, ее пыталась осуществить также Латвийская конфедерация независимых профсоюзов. Глава ЛКНП Янис Кузинс заявил корреспонденту ИА REGNUM, что "досрочный отзыв Сейма - самый естественный выход из сложившейся в Латвии ситуации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail