Ишаев: Путин покинул Дальний Восток с хорошим настроением

Якутск, 17 июля 2013, 12:28 — REGNUM  Невыполнение поручений президента связано с негативной ситуацией на мировых рынках, заявил в ходе пресс-конференции по итогам визита президента России на Сахалин заявил полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе, министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.

Напомним, что президент России Владимир Путин в ходе посещения Сахалина раскритиковал дальневосточных чиновников за то, что до сих пор не выполнили его поручения.

"Владимир Владимирович уехал с хорошим настроением. Другой вопрос, как информация с заседания была подана. На Сахалине ситуация нормальная, а то, что многие поручения не выполняются, есть объективные и необъективные причины. Развить такой макрорегион за полгода невозможно. Это сложнейшая задача. И президент правильно говорит, что нужно искать деньги на реализацию принятых решений. Сроки исполнения некоторых поручений переносятся по объективным причинам. В ряде случаев на выполнение поручений влияет ситуация а мировых рынках", - заявил Ишаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.