Бывший замглавы чебоксарской ГИБДД осуждён за ДТП с тремя пострадавшими

Чебоксары, 17 июля 2013, 12:19 — REGNUM  В Чебоксарах вынесен приговор бывшему заместителю начальника городской ГИБДД Владимиру Коробкову. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, Московский районный суд города признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Коробкову назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Авария произошла вечером 13 мая 2012 года на Ядринском шоссе в Чебоксарах. Владимир Коробков не справился с управлением личного автомобиля Chevrolet Lanos и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Spark. В аварию попали ещё два автомобиля.

В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в Chevrolet Spark. "56-летнему мужчине был причинен тяжкий вред здоровью, 56-летней и 57-летней женщинам - вред здоровью средней тяжести", - сказал Дмитриев.

Приговор суда не вступил в законную силу.

В СУ СКР по Чувашии также напомнили, что за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения Коробков был признан виновным в совершении административного правонарушения и лишён права управления транспортными средствами сроком на 1,5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail