В Ставрополе велосипедист, сбивший двух женщин, явился с повинной

Ставрополь, 17 июля 2013, 11:59 — REGNUM  В Ставрополе находящийся в федеральном розыске велосипедист, сбивший двух женщин, явился в следственные органы с повинной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 17 июля.

Подозреваемый в аварии, в которой одна женщина погибла, другая получила травмы, велосипедист явился в отдел Следственного комитета Ставрополя и написал явку с повинной о совершенном преступлении. В настоящее время проводится закрепление доказательственной базы.

Напомним, по данным следствия, 8 июня в лесном массив "Архиерейская дача" в городе Ставрополе молодой человек, двигаясь на велосипеде, допустил столкновение с двумя женщинами. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы одна из сестёр скончалась по дороге в больницу, другая была госпитализирована в медицинское учреждение с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица.

Злоумышленник с места происшествия скрылся, в связи с чем находился в розыске. В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.