Почти 20 тысяч москвичей не смогли выехать за границу из-за долгов: ФСПП

Москва, 17 июля 2013, 11:08 — REGNUM  Почти 20 тысяч москвичей стали "невыездными" из-за неуплаченных вовремя долгов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по Москве, за 6 месяцев 2013 года судебными приставами уже вынесено 19 533 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации. В результате установленного ограничения на выезд должниками исполнено требований исполнительных документов на общую сумму 710 млн 667 тысяч рублей.

"Ограничение выезда за пределы Российской Федерации является одной из наиболее действенных мер, в результате применения которой должники стараются незамедлительно погасить задолженность по исполнительным документам различных категорий", - считают в ФСПП.

Москвичам, желающим провести отпуск за рубежом, необходимо заблаговременно обратиться в службу судебных приставов по месту регистрации и поинтересоваться о наличии задолженности, - подчеркнули в пресс-службе. - Прежде чем собирать чемоданы обратитесь в службу судебных приставов для уточнения информации есть ли у Вас непогашенные долги и вынесено ли в отношении Вас постановление об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail