Петербургская полиция закрыла засекреченный игорный клуб и задержала 6 человек

Санкт-Петербург, 17 июля 2013, 10:39 — REGNUM  Петербургская полиция выявила и пресекла деятельность незаконного игорного заведения, находившегося в одном из домов Кировского района города по проспекту Стачек. Для того, чтобы попасть внутрь помещения, пришлось задействовать СОБР "Гранит". Об этом сегодня, 17 июля, корерспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В рамках противодействия незаконной игорной деятельности, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга, при силовой поддержке сотрудников СОБР "Гранит" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, проведен комплекс мероприятий, в результате которых выявлена, проверена и пресечена деятельность очередного незаконного игорного заведения.

Полицейские установили, что в одном из помещений дома 40 по проспекту Стачек, незаконно проводились азартные игры. Организаторами данного заведения были приняты меры безопасности, препятствующие появлению в игорном клубе посторонних лиц: в помещении было установлено внешнее и внутреннее видеонаблюдение, контрнаблюдение, железные двери с домофоном для входа постоянных клиентов, а также дверь запасного входа, оклеенная тонировочной пленкой.

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий на месте было задержано и доставлено в территориальный отдел полиции 6 граждан. По данному факту незаконной игорной деятельности из указанных помещений изъято: 15 системных блоков и другое компьютерное оборудование. Все изъятое передано на склад временного хранения.

Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут приняты меры по установлению лиц, организовавших данную деятельность. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail