В Югре начались общественные слушания по кандидатуре омбудсмена по защите предпринимателей

Ханты-Мансийск, 17 июля 2013, 10:55 — REGNUM  В Югре начались общественные слушания по кандидатуре омбудсмена по защите прав предпринимателей. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве региона, 16 июля в Нягани прошло общественное обсуждение программ кандидатов, допущенных к отбору с целью учета мнения предпринимательского сообщества при назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Всего претендентов 13 - это представители общественных организаций и кандидаты-самовыдвиженцы. Перед предпринимателями Нягани и Приобья выступили двое из кандидатов на пост. Это Ольга Белоножкина из Ханты-Мансийска и Ринат Хисаметдинов из Приобья. Они рассказали своим коллегам о программах, которые планируют реализовывать в случае утверждения их на должность бизнес-омбудсмена, ответили на вопросы. Во главе угла каждой из программ стоит задача по защите прав и интересов предпринимателей региона.

Для более широкого обсуждения программ кандидатов такие встречи с предпринимательским сообществом пройдут также в Сургуте и Нижневартовске. Все 13 претендентов имеют возможность представлять свои проекты во всех обозначенных территориях, ответить на вопросы, выслушать мнения и рекомендации коллег.

19 июля в Ханты-Мансийске выборщики - представители югорских предпринимателей проведут общественное обсуждение и защиту программ всех кандидатов на эту должность. По итогам на финишную прямую выйдут три кандидата. Окончательное решение о том, кто станет уполномоченным по защите прав предпринимателей в Югре примет губернатор Наталья Комарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.