После ДТП в Подольске в Новгородской области проверят безопасность перевозок

Великий Новгород, 17 июля 2013, 10:45 — REGNUM  В Новгородской области создана рабочая группа по выработке дополнительных мер по обеспечению безопасности дорожного движения в регионе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, соответствующее распоряжение подписала первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина.

В рамках распоряжения управлению Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Новгородской области, управлению государственного автодорожного надзора по Новгородской области с привлечением по согласованию представителей управления Федеральной миграционной службы по Новгородской области рекомендовано до 27 июля 2013 года провести комплекс мероприятий по проверке автотранспортных средств на линии, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов на территории Новгородской области, в части соблюдения требований законодательства об обеспечении безопасности дорожного движения.

Рабочей группе необходимо обобщить результаты проверки и представить в правительство Новгородской области предложения о дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения на территории региона.

"Распоряжение издано в связи с крупным дорожно-транспортным происшествием, произошедшим под Подольском Московской области, унесшим жизни 18 человек", - пояснили в пресс-центре правительства Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail