Народный сход в Санкт-Петербурге: Выселите незаконных мигрантов!

Москва, 16 июля 2013, 20:23 — REGNUM  На народный сход в "спальном районе" Санкт-Петербурга сегодня, 16 июля, собрались около 200 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди участников - люди разных социальных слоев: жители близлежащих домов, сторонники борьбы с нелегальной миграцией, сторонники петебургского отделения Национал-демократической партии (НБП).

По словам участников народного схода, поводом стало происшествие 10 июля, когда на Хасанской улице была совершена попытка изнасилования трехлетнего ребенка гражданином Узбекистана. Случай вызвал возмущение людей разных национальностей, а через несколько дней в интернете появились призывы прийти 16 июля на несогласованный со Смольным пикет.

К собравшимся сегодня людям выходили глава вдминистрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, представители ГУ МВД по Санкт-Петербургу и миграционной службы. Все они призывали сообщать в соответствующие органы обо всех случаях неправомерного поведения любых граждан, в том числе и мигрантов.

Участники пикета требовали не только карать тех, кто совершил преступления, но и более жесткой профилактики преступности в городе. Толпа не раз скандировала "Выселить мигрантов!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail