Мосгоризбирком опубликовал данные о состоянии избирательных фондов кандидатов в мэры Москвы

Москва, 16 июля 2013, 17:02 — REGNUM  Мосгоризбирком опубликовал первые финансовые отчеты кандидатов в мэры Москвы. Согласно документу, размещенному на сайте МГИК, в избирательный фонд кандидата от "Справедливой России" Николая Левичева поступило 100 тысяч рублей. В избирательном фонде Сергея Собянина, который баллотируется как самовыдвиженец - 35 млн 900 тысяч рублей. На счету у Михаила Дегтярева (ЛДПР) - 5 млн 754 тысяч 147,50 рублей, у Сергея Митрохина ("Яблоко") - 500 тысяч, 2 млн 78 тысяч 138 рублей у Алексея Навального (РПР-ПАРНАС). В фонд коммуниста Ивана Мельникова средства пока не поступили.

В перечне содержатся также фамилии претендентов на пост мэра Алексея Денисова, Игоря Суздальцева, Владимира кувшинова, Глеба Фетисова и Светланы Пеуновой.

Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября, в единый день голосования, Изначально о своем желании принять в них участие заявили 40 человек, но в результате их число сократило до 6 - это те, кто смог предоставить в Мосгоризбирком полный пакет документов включая подписи муниципальных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail