В Ленобласти рассмотрят возможность достраивать третий этаж в детсадах

Санкт-Петербург, 16 июля 2013, 16:55 — REGNUM  Рассмотреть возможность достраивать третий этаж в зданиях детсадов для того чтобы увеличить число групп было предложено участниками совещания, посвященного вопросам развития малого предпринимательства в сфере дошкольного образования, состоявшегося сегодня, 16 июля, в Доме правительства Ленобласти, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Проект ещё не готов, но есть проектная документация. "Это интересное предложение стоит рассмотреть", - сказал губернатор. И рассказал о том, что иногда возникает такая парадоксальная ситуация: "Губернатор обращается к главе администрации Гачины с предложением: дайте нам три, четыре места, и мы вам построим детсады, а глава администрации отвечает: вы знаете, у меня нет такой возможности, но у нас есть большая территория психоневрологического интерната - давайте там и построим. Интересное соседство! Что касается продажи земельных участков, у них все очень быстро решается".

Александр Дрозденко сообщил, что регион готов выделить два участка в Гатчине и два - во Всеволожске под малые детские сады. Причем подчеркнул, что необходимо познакомиться с опытом других регионов, у которых с очередью в детские дошкольные учреждения обстоит лучше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail