В Нижегородской области за телефонный терроризм задержана девочка-подросток

Нижний Новгород, 16 июля 2013, 16:52 — REGNUM  В Нижегородской области полицейские задержали подозреваемую в заведомо ложном сообщении о взрывных устройствах.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, сообщение о взрывных устройствах в здании районной больницы и отделении полиции Гагинского района оказалось ложным.

По данным полиции, в дежурную часть поступило сообщение о заложенных взрывных устройствах. Службы быстрого реагирования незамедлительно были направлены на места происшествия для проверки сообщения. Из здания больницы были эвакуировано 80 человек. Кинолог с собакой обследовали здание и близлежащую территорию районной больницы на предмет взрывчатых и взрывных устройств. В ходе поисковых мероприятий данных устройств обнаружено не было.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что звонок поступил с одного из таксофонов села Новоблаговещенское от несовершеннолетней местной жительницы.

Сотрудниками полиции устанавливаются мотивы поступка несовершеннолет-ней гражданкой. С родителями девочки будут проведены профилактические беседы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail