Подмосковье выплатит компенсации пострадавшим в ДТП в новой Москве

Москва, 16 июля 2013, 16:53 — REGNUM  Власти Московской области выплатят компенсации семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Новой Москве недалеко от Подольска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Правительство Москвы выплатит семьям погибших в ДТП под Подольском по 1 млн руб., пострадавшим - по 500 тыс. руб.

Областной кабинет министров рассмотрел вопрос о выделении 30 млн рублей из резервного фонда Правительства Московской области на оказание единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 июля в селе Ознобишино под Подольском.

В результате аварии пострадало 64 человека, из которых 35 являются жителями Московской области. Число жертв составило 18 человек, в том числе 15 - жителей региона.

Министр социальной защиты населения Московской области Валентина Лагункина сообщила о том, что семьям погибших и пострадавшим будет оказана единовременная материальная помощь. Семьи погибших получат по одному миллиону рублей из областного бюджета на каждого погибшего, а ещё два миллиона рублей будут выплачены в качестве страховой выплаты. Кроме этого, родственники погибших получат от страховой компании ещё 25 тысяч рублей на организацию похорон.

Выплаты пострадавшим в результате аварии будут произведены после установления степени тяжести вреда, причинённого здоровью. По 500 тысяч рублей получат те граждане, которым был причинён тяжкий или средний вред здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail