Анатолий Бышовец: "У "Зенита" проблемы в обороне"

Москва, 16 июля 2013, 16:47 — REGNUM  Бывший главный тренер "Зенита" Анатолий Бышовец, оценивая готовность петербургского клуба к новому сезону, признал, что у команды есть определенные проблемы в защите. Напомним, что "Зенит" начал сезон матчем за Суперкубок России против ЦСКА и проиграла с разгромным счетом 0:3.

"Три пропущенных мяча говорят о том, что "Зенит" испытывал проблемы в обороне, - сказал Бышовец в эфире "Радио Зенит". - Армейцы же сознательно отдали пространство и создали насыщенную оборону. Тем более что вышел Эльм, который усилил среднюю линию. Конечно, в этом случае "Зениту" не хватило инициативности и остроты в атаке. Не думаю, что в первом пропущенном мяче есть вина Юрия Лодыгина. Надо отдать должное исполнительскому мастерству Хонды. Нельзя не отметить другую проблему: почему он получал мяч совершенно один? Думаю, что поражение "Зенита" от ЦСКА перед матчем с "Краснодаром" поможет команде оценить существующие игровые проблемы и сделать определенные выводы".

Отметим, что свой следующий матч "Зенит" проведет 17 июля. В этот день петербургский коллектив в матче 1-го тура чемпионата России в гостях померится силами с "Краснодаром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail