В Ленобласти задержан судимый мужчина, подозреваемый в убийстве

Санкт-Петербург, 16 июля 2013, 16:07 — REGNUM  В Гатчинском районе Ленобласти задержан ранее судимый мужчина, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сегодня, 16 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили с Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Уголовное дело возбуждено в отношении 66-летнего Д.. по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, поздно вечером 13 июля 2013 года Д. находился на заднем дворе многоквартирного жилого дома, расположенного на одной из улиц поселка Сусанино Гатчинского района Ленобласти. Туда же пришла его сожительница со своим новым другом.

В ходе совместного распития спиртных напитков выяснилось, что женщина намерена разорвать свои отношения с Д. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Д. нанес своему сопернику многочисленные удары. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Ранее Д. уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления (убийство), по отбытию наказания в 2008 году он был освобожден из мест лишения свободы.

По ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении Дудыко меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail