В аварии с вертолетом под Томском пострадали двое жителей Челябинской области

Челябинск, 16 июля 2013, 15:34 — REGNUM  В числе пострадавших в аварии с вертолетом МИ-8 под Томском, оказались двое жителей Челябинской области: 40-летний мужчина из Ашинского района и 28-летний златоустовец, которые оказались в упавшем вертолете в составе бригады нефтяников. Как сообщили 16 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области, о транспортировке южноуральцев в челябинские медицинские учреждения.

Пока специалисты областного Минздрава ведут переговоры со своими коллегами из Томской области и оценивают состояние пострадавших. По предварительной информации, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Он был госпитализирован с переломами и тяжёлыми травмами головы. Что же касается второго, то ему повезло больше и его состояние оценивается медиками, как удовлетворительное и стабильное. Скорее всего, томские медики дадут разрешение на его транспортировку в Челябинскую область в самое ближайшее время.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 июля в населённом пункте Кыштовка Томской области в районе Иглинской взлётной площадки произвёл аварийную посадку и опрокинулся на бок вертолёт МИ-8, совершавший рейс Игол-Кыштовка. На борту находились 14 пассажиров и три члена экипажа.

На месте происшествия в Томской области начала работать следственная группа. Органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail