Владимир Путин дальневосточным чиновникам: "Вы будете работать или нет?"

Москва, 16 июля 2013, 12:53 — REGNUM  Резкой критике подверг сегодня, 16 июля, президент РФ Владимир Путин чиновников за невыполнение прошлогодних поручений по развитию Дальнего Востока. Выступая на совещании в Южно-Сахалинске по социально-экономическому развитию региона глава государства отметил, что на Дальнем Востоке есть всё для того, чтобы стать энергетическим центром мирового уровня. "Однако для этого нужно активнее работать", - отметил Путин.

"Мы сейчас подготовим еще один перечень поручений, - передает пресс-служба президента его выступление. - Но из того, что было на 26 декабря, это ведь согласовывалось предварительно со всеми. Согласовывалось. Примерно 80% не выполнено. Я хочу обратиться к вам, дорогие друзья, вы работать будете или нет? Это что такое? Мы уже встречались в некоторых регионах и обсуждали о том, как мы работаем, каков стиль. Вот подавляющее большинство этих поручений перенесено на осень".

Путин поручил уделить особое внимание расширению сети газоснабжения области. Он отметил, что на Сахалине добываются углеводороды, однако газификация региона составляет всего 10%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.