Уральские следователи выясняют, были ли пассажиры разбившегося Ан-2 пьяны

Екатеринбург, 16 июля 2013, 09:53 — REGNUM  Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации пытаются выяснить, были ли пассажиры самолёта Ан-2 пьяны в момент его крушения. Пока выяснить это не представляется возможным, сообщили 16 июля корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве.

Напомним, самолёт пропал 11 июня 2012 года, а весной 2013 года его обнаружили. По факту ЧП было возбуждено и сейчас расследуется дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

"Для установления всех обстоятельств следователями назначены криминалистические экспертизы по определению наличия алкоголя. На данный момент уже получены результаты медицинских экспертиз по определению наличия алкоголя при исследовании костных останков погибших лиц, обнаруженных на борту воздушного судна. Согласно выводов экспертов, установить наличие алкоголя у пассажиров и пилота Ан-2 не представляется возможным в связи с отсутствием биологических материалов, пригодных для проведения соответствующего исследования", - сообщили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail