В прокуратуре Калуги открыли горячую линию по фактам коррупции

Калуга, 16 июля 2013, 09:43 — REGNUM  Горячая линия для приема по телефону анонимных и гласных сообщений граждан и должностных лиц по факту коррупции и иных незаконных действий государственных и муниципальных служащих на территории областного центра созвана в прокуратуре Калуги. Об этом 16 июля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Юлия Иконникова.

По ее словам, "несмотря на предпринимаемые меры, коррупция серьезно тормозит нормальное функционирование всех общественных механизмов, препятствует проведению социальных преобразований и повышению эффективности экономики, вызывает в обществе серьезную тревогу и недоверие к государственным институтам".

"В связи с этим, прокуратурой Калуги разработаны меры по противодействию коррупции, и прежде всего, в целях устранения ее коренных причин. Прием сообщений граждан и должностных лиц сотрудниками прокуратуры города Калуги осуществляется по рабочим и выходным дням круглосуточно, по дежурному телефону 8-910-526-3689", - сказала старший помощник прокурора Калужской области.

"Вся поступающая по горячей линии информация будет оперативно проверяться", - подчеркнула Иванникова..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail