В Саратовской области потратят 120 млн руб. на программу хранения и переработки овощей

Саратов, 16 июля 2013, 10:26 — REGNUM  В министерстве сельского хозяйства Саратовской области состоялось совещание по вопросам государственной поддержки реконструкции и модернизации овощехранилищ на территории области, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Ульяновской области. Также были рассмотрены перспективы развития производств по переработке плодовоовощной продукции и ягод, логистических и оптово-распределительных центров на территории области.

В совещании приняли участие министр сельского хозяйства области Иван Бабошкин, руководители овощеводческих хозяйств области, предприятий, занимающихся закупкой, предпродажной подготовкой, переработкой и хранением овощной продукции, плодов и ягод.

В ходе совещания руководителям предприятий был разъяснен механизм и условия получения субсидий в рамках ведомственной целевой программы "Развитие переработки растениеводческого сырья. Развитие системы овощехранилищ, логистических, оптовых распределительных центров по сбыту картофеля, овощей и фруктов, прочей сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Саратовской области" на 2013-2015 годы".

Общий объем финансирования программы на текущий финансовый год с учетом федеральных средств ориентировочно составит 120-130 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail