Глава Забайкалья выступил за газификацию региона

Чита, 16 июля 2013, 07:34 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский провёл встречи без галстуков с бизнесменами края. Представителей бизнес-сообщества интересовало отношения главы региона к проблеме нехватки квалифицированных кадров, оттока молодежи, высоким тарифам на коммунальные услуги и многие другие проблемы. В том числе, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, был задан вопрос о газификации Забайкалья, которую руководитель края поддержал.

"Сегодня в России осталось несколько субъектов, в которые ещё не провели сетевой газ, в том числе и Бурятия с Забайкальским краем, - отметил Константин Ильковский, - в остальных субъектах газ уже проведён. Но я уверен, что в Забайкальский край, вполне реально провести сетевой газ". Также, по мнению врио губернатора, одним из положительных моментов газификации стало бы значительное сокращение выбросов вредных веществ в атмосферу.

Предприниматели по результатам встреч предложили сделать общение с главой региона регулярным. Ильковский идею поддержал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail