Двое сотрудников спецназа погибли в боестолкновении в Лакском районе Дагестана

Махачкала, 15 июля 2013, 21:15 — REGNUM  В ходе боестолкновения в окрестностях села Бурши Лакского района Дагестана погибли двое бойцов спецназа. По информации представителя республиканского МВД, погибшие сотрудники правоохранительных органов преследовали боевиков, ранее убивших четверых сотрудников полиции.

Информация об убитых боевиках пока уточняется, пишет "Российская газета" 15 июля.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, вооруженное нападение на сотрудников полиции было совершено в минувшее воскресенье около полудня на 22 км автодороги Кумух-Бурши в нескольких километрах от села Бурши Лакского района. Неустановленные лица из автоматического огнестрельного оружия произвели выстрелы по служебной автомашине "УАЗ", в которой следовали сотрудники ОМВД РФ по Лакскому району, возвращавшиеся после проведения проверочных мероприятий по заявлению о совершении кражи в селе Бурши.

В результате обстрела оперуполномоченный полиции, техник-криминалист, участковый и дознаватель от полученных множественных ранений скончались на месте. После этого в Лакском районе силовиками была организована масштабная операция по задержанию и нейтрализации боевиков. По сообщения российских СМИ, группа боевиков была блокирована в примерно в 6 км от селения Бурши. Двое бандитов уничтожены..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.