Мэр Сергиева Посада об аресте своего заместителя: Это политический заказ (Подмосковье)

Красногорск, 15 июля 2013, 18:18 — REGNUM  Мэр подмосковного города Сергиев Посад, Василий Гончаров заявил об аресте своего заместителя: "Это политический заказ".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 июляв Сергиевом Посаде по подозрению в хищении денежных средств суммой 1 млн 055 тысяч рублей, выделенных на санитарную вырубку деревьев, задержали заместителя главы городского округа Константина Бочарова.

В связи с этим Гончаров был вынужден созвать пресс-конференцию, сообщает express-sp.info. Гончаров сообщил журналистам свою точку зрения по поводу ареста своего заместителя, по его версии все это политический заказ. Правда, кто именно "заказал" Бочарова и кому это выгодно, глава города не сказал, но добавил, что не собирается вмешиваться в работу правоохранительных органов.

Василий Гончаров также сообщил, что отправил в суд положительную характеристику Бочарова, видимо суд это учел, так как чиновника не стали сажать за решетку, а отправили под домашний арест до сентября, до этого времени следователи будут предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины чиновника городской администрации.

Глава города также добавил, что Константин Бочаров занимается очень важными для города проектами, в том числе некоторые направления подготовки к 700-летию Сергия Радонежского, тоже на "плечах" его заместителя. И этот арест поставил городских властей в очень непростую ситуацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail