В Ленобласти при пожаре погибли три ребенка, четвертого удалось спасти

Санкт-Петербург, 15 июля 2013, 16:56 — REGNUM  Полиция выясняет обстоятельства гибели трех несовершеннолетних сестер во время пожара 15 июля в частном доме в деревне Брея Лужского района Ленинградской области. Об этом сегодня, 15 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской областию

По предварительным данным, возгорание произошло около 11:00. На место прибыли наряды полиции. После пожара были обнаружены тела трех девочек. Из огня удалось спасти четвертого ребенка - подругу погибших.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что 14 июля в деревню приехала семейная пара с тремя дочерьми, пятнадцати, семи и трех лет. Частный дом принадлежит бабушке с дедушкой девочек. Утром 15 июля все взрослые уехали в Лугу для оформления документов на подключение дома к газоснабжению, оставив детей дома одних.

В настоящий момент на место направлены сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего и причину возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail