Губернатор потребовал соблюдения графика отключений горячей воды в Воронеже

Воронеж, 15 июля 2013, 16:53 — REGNUM  Разобраться, соответствуют ли отключения горячей воды в Воронеже графику, поручил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев исполняющему обязанности главы администрации Воронежа Геннадию Чернушкину 15 июля на заседании президиума областного правительства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

Губернатор, в частности, поручил разобраться, насколько отключения горячей воды соответствуют планам и информируются ли своевременно горожане о предстоящих отключениях. Алексей Гордеев потребовал разобраться с каждым конкретным случаем, когда не соблюдались графики отключения воды, и доложить ему в ближайшее время. Глава региона подчеркнул, что все отключения должны быть только плановыми и продолжаться ровно столько, сколько требуется для профилактических работ.

Добавим, что "плановые" отключения горячей воды (как правило, по графику этот период не должен превышать двух недель) в Воронеже нередко становятся неприятным сюрпризом для горожан: управляющие компании не всегда предупреждают жителей о грядущих отключениях, а сами отключения иногда затягиваются свыше заявленного срока. Памятно горожанам и лето 2012 года, когда "плановые" отключения плавно перешли в отключения за долги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail